ワイン会

  • 2017.08.03 Thursday
  • 15:35
こんにちは


8月1日にワイン メーカーズ ディナーありました。
たくさんのお客様にご参加いただき
ありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。




ティルトレン(ザワークラウト詰めたラビオリ)


モルタデッラ イチゴ モッツァレラ


鱒 バター アンチョビ 全粒粉のパン


ほうれん草のスペッツレ
ポルチーニとセージバターのソース


愛知産名古屋コーチンむね肉の低温調理
ルバーブのモスタルダ


グラノーラとリコッタチーズのセミフレッド
蜂蜜とシャンパンビネガーのソース


本日のワイン






ありがとうございました(^^)

ワイン会

  • 2017.07.06 Thursday
  • 14:40
こんにちは

今日から札幌は夏日が続きますね
脱水症状にきをつけてくださいね
美味しいスプマンテご用意してお待ちしております


告知です。
8月1日(火)19時00分より
チェンブラ社 ジョヴァンニ氏を迎えて
イタリア トレンティーノを彩る
ワイン メーカーズディナーを開催いたします。
お席に限りがございますのでお早めにご予約をお願いいたします。


本日も店内涼しくしてお待ちしております。
よろしくお願いいたします。

フリット

  • 2017.04.27 Thursday
  • 15:34
こんにちは

先週のフリット祭りのメニュー写真の紹介です。

生ハム ザクロ ニョッコフリット


真イカのセモリナ粉フリット


山菜とふきのとうのイカスミフリット


稚鮎のカダイフ巻きフリット


アスパラのパン粉フリット


桜えびと金針菜のかき揚げ風


サルシッチャのパン粉フリット


牛スネ肉のパイ包みフリット


リンゴのフリット ジェラート添え


今回は春の食材を使ったフリットコースでした。

次回は秋頃に開催したいと思っております。

是非食べに来てください。

よろしくお願いいたします。


明日

  • 2017.04.19 Wednesday
  • 15:35
こんにちは
雨が降っている札幌ですが
暖かくなってきました(^ ^)

明日は春のフリット祭りです。
メニューが出来ました!!

まだ若干お席に余裕がございます。
よろしくお願いいたします。

春のフリット祭り

  • 2017.04.06 Thursday
  • 15:05
こんにちは
今日の札幌の最高気温が17度まで上がるそうです^ ^
やっと冬が終わり暖かい春やってきました!!

アスパラや春の山菜など出始めています。
そこで4月20日にイルソリトフリット祭りを開催します。
揚げたてあつあつフリットコースです。

税込4,000円、約10種類前後でご用意する予定です。
食材に合わせて衣を変え、揚げたてをご提供します。
フリットや山菜などに合わせてワインもご用意してお待ちしております。

よろしくお願いいたします。


写真は前回初秋に行ったフリット祭りの写真です。


「真イカのセモリナ粉フリット」


「キスの薄衣フリット」

「リンゴとシナモン、ジェラート添え」

フレスコバルディ

  • 2017.03.01 Wednesday
  • 16:42
こんにちは

昨夜のフレスコバルディのメーカーズディナーに
お越しいただきました、たくさんお客様、
ありがとうございました。

また、色々と企画していきますので、
よろしくお願いいたします。(^^)

それでは、
足元大変悪いですが、お気をつけて
お越しください。




イカ団子 ポルチーニのスープ


アトランティックサーモンのマリネ 自家製卵のカラスミ 林檎のピューレ添え


天然鯛の笹のカルトッチョ イクラ 焼きなすのピューレ添え


パッパルデッレ 牛ラグー ベリージャム添え


サフォーク羊のロースト タレッジョチーズソース


バナナのカラメリゼ ペコリーノチーズのエスプーマ

チロル

  • 2017.02.23 Thursday
  • 15:59
こんにちは

来月の3日(金)、4日(土)
チロルフェアです。

まだまだ寒い北海道にぴったりのチロル料理と地元のワインとともにご提供いたします。

いくつか紹介します。

ザワークラウトを詰めて揚げたラビオリ


キャベツとクミン、スペックのサラダ


カンネデルリ3種盛


豚すね肉の燻製ロースト


まだまだたくさんご用意しております。

是非この機会にチロル料理を堪能してください



よろしくお願いいたします。


いよいよ

  • 2017.02.21 Tuesday
  • 15:18
こんにちは

いよいよ、来週の火曜日に迫りました。
フレスコバルディ生産者来日ディナー!!
キャンセルがでたため、残り2名様ご案内できます。

よろしくお願いいたします。



なお、
本日は、満席となっております。
重ねて、よろしくお願いいたします。^ ^


それでは
今週もたくさんのお客様に会えることを
楽しみにしております。
お待ちしております?

メーカーズディナー

  • 2017.02.06 Monday
  • 11:42
こんにちは。

西舘です。


お知らせです。

2月28日(火) 19時スタート!!

トスカーナ各地でワイン造りを行う
名門フレスコバルディ
生産者来日ディナー
開催いたします。





限定14名様です。
お早めにご連絡ぐださい。

当日は現金のみとなります。


よろしくお願いいたします。



今週末

  • 2017.01.31 Tuesday
  • 14:50
こんにちは

いよいよ今週末チロルフェアです。

仕込みが着々と進んでいます。




写真は豚脛肉の燻製です。
1日塩漬けした豚肉を燻製にかけ、24時間低温で火を入れていきます。

メインで丸ごと1本出る予定です。
是非食べにきてください。

よろしくお願いいたします。

calendar

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<< August 2017 >>

もじでぱ

selected entries

categories

archives

recent comment

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM