10月

  • 2017.09.29 Friday
  • 15:20
こんにちは
10月のご案内です。
お休み
1日、2日、3日、4日、5日、10日、16日、23日、30日
1日〜5日まで従業員の研修のためお休みです。

ランチお休み
18日、19日、24日

イベント
13日→フリット祭り
28日→メーカーズディナー

よろしくお願いいたします。

9月お休み

  • 2017.08.30 Wednesday
  • 15:45
こんにちは

最近の札幌は涼しいですね〜
夏が終わって、もう秋になります
美味しい食材の宝庫ですね^o^


9月のお休みです。

4日、11日、19日、25日、26日

ランチお休みです。

13日、14日←料理教室

17日←畑でレストラン

よろしくお願いいたします。


6月

  • 2017.05.30 Tuesday
  • 15:50
こんにちは

いい天気の札幌です。

GWや運動会で忙しかったと思いますがいかがお過ごしでしょうか?
今年も後1ヶ月で上半期終わりですね。
早いなぁと感じます。

6月のお休みです。

5日(月)、12日(月)、13日(火)、19日(月)、26日(月)

※10日(土)はケータリングのため1日お休みです。
※11日(日)はケータリングのためランチはお休みです。18時から営業いたします。
※27日(火)のランチは出張講師のためお休みです。

よろしくお願いいたします。

4月

  • 2017.04.04 Tuesday
  • 11:40
こんにちは。西舘です。

2017年も4分の1が終わりました。
早いものですね〜>_<
風邪もまだ流行っているみたいなので
体調管理にはお気をつけください


今月のお休みです。
3日、10日、11日、17日、24日がお休みです。
12日、13日、25日は料理教室のためランチはお休みです。

よろしくお願いします。

本日も元気に営業しております(^ ^)
沢山のお客様にお会い出来ることを楽しみしております。

連休

  • 2017.01.08 Sunday
  • 15:04
こんにちは

お正月も終わり仕事がスタートしましたね。

今日の札幌は快晴ですが路面はツルツルです。

何回転びそうになったことか

転んで怪我しないように気をつけてくださいね。


明日9日〜12日(木)まで遅めのお正月休みいただきます。

ご了承くださいませ。

本日のディナーは若干席が空いております。
連休中日、是非美味しいイタリアンとワインで過ごしませんか?

よろしくお願いします。


お久しぶりです。

  • 2016.11.18 Friday
  • 15:00
こんにちは!!

お久しぶりです。

4月から更新してませんでした(ToT)

これからは更新していきますので

よろしくお願いします。

早速報告です。

iL SOLiTOに新しい仲間が増えました!!

西舘大貴です。

iL SOLiTOに来る前は和食にいました。

その前はピザ作っていました。

可愛がって上げてください(^-^)

よろしくお願いします。



「初めまして新人の西舘です。

まだまだわからないこといっぱいありますが

笑顔で明るく頑張ります。

よろしくお願いします。」

ご報告。

  • 2016.03.11 Friday
  • 11:41
おはこんばんにちわ。

1ヶ月振りの更新でした。。。

3月、暦上では春!
しかし、まだまだ雪溶けの気配はなく・・・

そして、卒業シーズンでもありますね、羽織、袴姿の若者が目に入ります。。。

さて、
私ごとですが、
このたび、3月末日を持ちまして退職する事といたしました。

2013年9月6日オープンより携わってまいり、沢山の方々にお世話になりました、
ありがとうございます。

後数日ではございますが、お近くにお越しの際は、遊びに来て頂きましたら、泣いてお出迎えするとか・・・しないとか・・・

それでは、
本日も皆様のご来店お待ちしております。

マネージャー
絹川 政樹

昼間のワイン会!

  • 2015.04.03 Friday
  • 13:55
おはこんばんにちわ。

4月19日(日)にゆる〜いワイン会(玄人お断り)を開催致します。


まだまだ未熟な絹川(ソムリエ資格無し??)が初心者の方向けに教えます(教えられる??)

第1回目は、シャルドネ(白ワイン)、カベルネソーヴィニヨン(赤ワイン)の2品種についてです。

会費 5,000円(現金のみ、税込)
食事付き

ご興味ございましたら、ご予約お願い致します。



iL SOLiTO

札幌市中央区南2条西5丁目31-4スカレッタビル1F

011-200-4557

4月より????

  • 2015.02.16 Monday
  • 14:58
おはこんばんにちわ。

雪まつりも終わり、
春を待ちぼうけなこの季節。

突然ですが!!

4月より

料理教室を開催致します。。


詳細は、
こちらから
http://ricci.jp/cookingclass.html
ご確認下さいませ。。。

皆様のご参加宜しくお願いします。

連休です。

  • 2015.01.11 Sunday
  • 19:04
こんばんわ。

本日より3連休を頂きます。

14日17:30より営業開始となります。



フォアグラとゴボウのテリーヌ 1,850円

calendar

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
<< October 2017 >>

もじでぱ

selected entries

categories

archives

recent comment

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM