スポンサーサイト

  • 2019.04.10 Wednesday

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • 0
    • -
    • -
    • -

    春野菜

    • 2019.04.09 Tuesday
    • 14:45
    春の食材がたくさん入って来ております。

    おすすめ料理ご紹介致します。


    イタリア産ホワイトアスパラとホタルイカ、半熟卵乗せ

    道産グリーンアスパラと白えびのフリット添え


    タケノコと黒米、仔羊のリードヴォー


    ウスイエンドウ豆とネギのリゾット、燻製リコッタサラータ


    他にもたくさんおすすめあります!
    よろしくお願い致します!!

    おすすめ

    • 2018.07.20 Friday
    • 15:20
    こんにちは
    札幌も暑くなってきました!
    熱中症には気をつけてください。
    こういう暑い日はキンキンに冷えたスパークリングワインはいかがでしょうか。
    フルオープンにてお待ちしております。

    最近のおすすめです。

    ガスパチョとフルーツ




    花咲かにとさくらんぼ、セロリの冷製カッペリーニ



    本鮪のパン粉グリル


    数に限りがあります。
    お早めにお越しくださいませ

    本日もよろしくお願い致します。

    最近のおすすめ

    • 2018.06.21 Thursday
    • 15:50
    こんにちは

    春も終わり夏が近づいて来ました。
    夏風邪などには十分お気をつけください(^^)

    最近のおすすめです。

    ハモの蒸し焼き グレープフルーツと山椒添え


    あん肝のソテー 新生姜のマリネと金針菜


    道産うにの冷製トマトソース


    他にもまだまだございます。
    数に限りがあるものもありますので、お早めにお越しください^_^

    本日もよろしくお願い致します。

    おすすめ

    • 2018.05.25 Friday
    • 15:45
    こんにちは

    暖かくなってきた札幌です。
    今日も元気に営業しております。

    おすすめ料理です。


    チップの燻製 自家製発酵加賀太きゅうり添え


    仔羊のソテー ンドウイアとマッシュルームのスープ 粒山椒

    本日も皆様に会えるの楽しみにしております。
    よろしくお願い致します。

    ゴールデンウィーク

    • 2018.05.03 Thursday
    • 15:35
    こんにちは

    GWに入りました。
    札幌はあいにくの雨ですが
    イルソリトは元気に営業しております。
    皆様に会えるの楽しみにしてお待ちしております(^^)

    最近のおすすめです。

    道産グリーンアスパラと桜エビ
    生ハムとタルタルソース添え


    卵黄だけで作った生パスタ
    タヤリン トリュフかけ


    ホタルイカのマリネ
    葉ワサビとマカダミアナッツ



    是非この機会にお越しくださいませ
    よろしくお願い致します。


    おすすめです

    • 2018.03.23 Friday
    • 15:48
    こんにちは

    春のおすすめ料理です。

    <前菜>

    ○野付産ホタテのグリル、浜防風と黒米のカリカリ焼き


    ○イタリア産ホワイトアスパラ、生ハムとタルタルソース(数量限定)


    ○グリーンアスパラ ウニのジェラート添え(特別ランチコース)



    <パスタ>

    ○噴火湾産甘エビとふきのとうのリングイネ 豆乳の泡


    ○イタリア産カラスミとアサリ、フリアリエッリのアーリオオーリオ


    ○兵庫県産ホタルイカとアーティチョークの辛いパスタ


    ○赤いスパゲットーネ(太いスパゲッティ) ピスタチオ


    <メイン>

    ○襟裳産蝦夷しか肉のロースト ヘーゼルナッツのパン粉のせ


    ○牛ヒレ肉の黒胡椒グリル(4人分)



    まだまだ他にもおすすめがございます。
    よろしくお願いいたします。

    ランチ特別コース

    • 2018.03.08 Thursday
    • 15:40
    こんにちは

    3月に入り大分暖かくなりました。
    雪も溶けてきてようやく春を感じてきました(^^)

    春の特別ランチコースのご紹介です。

    春の食材
    アスパラ。ふきのとう。サクラマスなどを使ったコースです。
    メインには牛ヒレ肉のカツレツです。
    この機会に是非おすすめのコースです。









    おすすめ

    • 2018.01.18 Thursday
    • 15:38
    こんにちは

    冬のおすすめメニューの紹介です。

    前菜

    ○天然車エビの蒸し焼き、北あかりのエスプーマと黒トリュフ
    ○日高産わかさぎのフリット、ヨーグルト添え
    ○富山産イノシシのアスコラーナ(オリーブの肉詰め団子のフリット)

    パスタ

    ○函館産ゴッコのパッサテッリのスープ仕立て
    ○下北サーモンとキンカンのクリーム仕立て
    ○銀杏と甲イカのリゾット、ゆず風味

    メイン

    ○恵庭産雪国放牧豚の肩ロースと梨とチーズのソース
    ○富山産イノシシのロースト、ベリーのソース
    ○和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

    などなど
    他にもたくさんございます。

    本日も元気で営業しております。
    よろしくお願い致します。



    Newドルチェ

    • 2018.01.12 Friday
    • 15:22
    こんにちは

    北海道はこれから寒い時期になりそうです。
    風邪も流行ってるみたいなので体調管理には気を付けてくださいね^^


    新しいドルチェです。

    イチゴとビアンコマンジャーレのパルフェ



    イチゴは砂糖漬けにしており、アーモンド風味のビアンコマンジャーレと卵黄のジェラートを層にしております。
    グラノーラとカモミールティーのゼリーも入っています。

    この時期限定です。
    お早めにお越しください!!


    本日から営業スタートです。
    よろしくお願い致します。

    本日のおすすめ

    • 2017.12.26 Tuesday
    • 11:27
    こんにちは

    クリスマスも終わりこれから年末に向けて最後の追い込みです。
    当店も30日まで営業致します。
    よろしくお願い致します。


    数量限定
    イタリア産ブッラータのサラダ仕立て


    ブッラータとは
    イタリア産のフレッシュチーズ。水牛または牛の乳を原料とし、モッツァレラチーズの中に生クリームと柔らかいフレッシュチーズを詰めたものです。


    数に限りがございますので
    お早めにお越しくださいませ

    本日も元気で皆様にお会いできるの楽しみにしております。

    よろしくお願い致します。

    PR

    calendar

    S M T W T F S
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    << March 2024 >>

    もじでぱ

    selected entries

    categories

    archives

    recent comment

    links

    profile

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM