こんにちは
春のおすすめ料理です。
<前菜>
○野付産ホタテのグリル、浜防風と黒米のカリカリ焼き
○イタリア産ホワイトアスパラ、生ハムとタルタルソース(数量限定)
○グリーンアスパラ ウニのジェラート添え(特別ランチコース)
<パスタ>
○噴火湾産甘エビとふきのとうのリングイネ 豆乳の泡
○イタリア産カラスミとアサリ、フリアリエッリのアーリオオーリオ
○兵庫県産ホタルイカとアーティチョークの辛いパスタ
○赤いスパゲットーネ(太いスパゲッティ) ピスタチオ
<メイン>
○襟裳産蝦夷しか肉のロースト ヘーゼルナッツのパン粉のせ
○牛ヒレ肉の黒胡椒グリル(4人分)
まだまだ他にもおすすめがございます。
よろしくお願いいたします。