マニアックなイタリアン!!
- 2014.12.13 Saturday
- 12:19
CIAO。
こんにちわ。
馴染みのないマニアックな北イタリア料理を提供しております、
iL SoLiToです!!
最近のおすすめ料理は・・・
道産 雪化粧かぼちゃのスープ、サロマ産牡蠣のオイル漬けと 650-
道産 青トマトとモッツァレラチーズのフリット、アンチョビとオリーブのソース 650-
穴子の燻製と温野菜、カラブリア唐辛子ペースト添え 950-
厚岸産 生ムール貝白ワイン蒸し 950-
積丹産 平目のカルパッチョ、セロリとオレンジと 1,250-
根室産 真たちのパン粉焼き、ゴルゴンゾーラソース 1,350-
トレヴィス、林檎、山わさびのタリオリーニ 1,650-
柚子とリコッタチーズのラビオリ、ロースト肉ソース 1,650-
十勝清水 若牛のトルテッリーニ イン ブロード 1,650-
カンネデルリ プレッサーティ、キャベツとクミンのサラダと 1,750-
恵庭産 猪ラグーソースのタヤリン 1,850-
アルバ産白トリュフのカルボナーラ 2,700-
イタリア産 ラデッキィオ ロッソ ディ トレヴィーゾ タルディーボの赤ワインリゾット 1,850-
アルバ産白トリュフのリゾット 2,400-
根室産 カジカとハタハタのズッパ ディ ペーシェ 2,000-
日高産 三石ポークスペアリブのバルサミコ風味、赤玉ねぎのジャムと 2,400-
池田牛しんしんのグリル 2,900-
このようなお料理をご用意しております。
珍しい料理を楽しみたいお客様は是非お越し下さいませ。
キヌ
こんにちわ。
馴染みのないマニアックな北イタリア料理を提供しております、
iL SoLiToです!!
最近のおすすめ料理は・・・
道産 雪化粧かぼちゃのスープ、サロマ産牡蠣のオイル漬けと 650-
道産 青トマトとモッツァレラチーズのフリット、アンチョビとオリーブのソース 650-
穴子の燻製と温野菜、カラブリア唐辛子ペースト添え 950-
厚岸産 生ムール貝白ワイン蒸し 950-
積丹産 平目のカルパッチョ、セロリとオレンジと 1,250-
根室産 真たちのパン粉焼き、ゴルゴンゾーラソース 1,350-
トレヴィス、林檎、山わさびのタリオリーニ 1,650-
柚子とリコッタチーズのラビオリ、ロースト肉ソース 1,650-
十勝清水 若牛のトルテッリーニ イン ブロード 1,650-
カンネデルリ プレッサーティ、キャベツとクミンのサラダと 1,750-
恵庭産 猪ラグーソースのタヤリン 1,850-
アルバ産白トリュフのカルボナーラ 2,700-
イタリア産 ラデッキィオ ロッソ ディ トレヴィーゾ タルディーボの赤ワインリゾット 1,850-
アルバ産白トリュフのリゾット 2,400-
根室産 カジカとハタハタのズッパ ディ ペーシェ 2,000-
日高産 三石ポークスペアリブのバルサミコ風味、赤玉ねぎのジャムと 2,400-
池田牛しんしんのグリル 2,900-
このようなお料理をご用意しております。
珍しい料理を楽しみたいお客様は是非お越し下さいませ。
キヌ
今度は白トリュフ食べたいなぁ。