先日のコース

  • 2015.02.19 Thursday
  • 20:22
おはこんばんにちわ。

昨日

歳をとりました・・・

アラフォーの仲間入りです。。。

さて、
先日のコース料理です。



蝦夷バフンウニと百合根のフリット



温野菜、カラスミ、イクラの塩漬け



オマール海老、ポルチーニ茸、キクイモのピューレ



柚子とリコッタチーズのラビオリ、フォアグラソテー



蝦夷鹿の自家製生ハムのタリオリーニ、トリュフバターで



フランス産 鳩のロースト、洋梨のモスタルダ

こちらは、予約が必要な特別コースです。。。

お祝い事や記念日にいかがでしょうか。。。



iL SOLiTO
札幌市中央区南2条西5丁目31-4スカレッタビル1F
011-200-4557


ホームページ
http://ilsolito.jp/

フェイスブック
https://www.facebook.com/pages/IL-Solito/205135482994115

絹そりと(火曜日たまに営業)
https://www.facebook.com/kinusolito
コメント
コメントする








    

calendar

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
<< July 2019 >>

もじでぱ

selected entries

categories

archives

recent comment

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM