スポンサーサイト

  • 2019.04.10 Wednesday

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • 0
    • -
    • -
    • -

    5月の部、スタートです。

    • 2015.05.14 Thursday
    • 15:20
    おはこんばんにちわ。

    さて、

    今週と来週の水曜・木曜は、
    料理教室となっております。

    5/13の模様をお伝えします。



    5月のテーマは、アスパラです。

    あっ!

    お伝えしてませんでしたが・・・

    料理教室なのですが、当店カウンターが8名までしか座れないので今後、定員8名様とさせていただきます。

    料理はこちら、、、



    アスパラの味噌漬け
    クリームチーズソース



    アスパラと有頭海老のソテー
    アスパラのフェットチーネ仕立て



    アスパラのリゾット



    桜鯛の塩釜焼、シチリア風
    マヨネーズソースとレモンソース

    さらに!

    この日は、何と!

    ゲストが?!!



    クラウディアさん(イタリア人)

    Hajimeシェフの知人で、たまたま日本旅行に来ててこの前日に札幌にきてたようでRicci 川崎シェフが、一品作ってよ〜〜っと、言ったところ快く引き受けてくれまして、このようなこととなりました。

    初回に来た方達はラッキーでしたね〜!

    そして、こちらの家庭料理を、、、



    からすみ、マッシュルーム、セロリのサラダ、サルディーニャ風

    現地では、ポルチーニ茸で作るようです!!

    シンプルなのですが、
    凄〜〜っく
    美味しかったなぁ〜〜

    6月の部も徐々に予約が埋まって来ました、ご興味ございましたら、ご予約お待ちしております。

    後、

    6月か7月の日曜日にHajimeシェフの料理教室も考えておりますので宜しくお願いします。

    最後までご観覧頂きましてありがとうございます。

    絹の子

    スポンサーサイト

    • 2019.04.10 Wednesday
    • 15:20
    • 0
      • -
      • -
      • -
      コメント
      コメントする








          

      PR

      calendar

      S M T W T F S
         1234
      567891011
      12131415161718
      19202122232425
      262728293031 
      << January 2020 >>

      もじでぱ

      selected entries

      categories

      archives

      recent comment

      links

      profile

      search this site.

      others

      mobile

      qrcode

      powered

      無料ブログ作成サービス JUGEM