本日のおすすめ

  • 2017.03.01 Wednesday
  • 15:38
こんにちは

新メニューを紹介します。

[前菜]
・スミイカのポルペッタ(団子) ポルチーニのスープ
・九州産天然鯛の笹包み焼き 王林のピューレとイクラ添え
・フランス産ウズラのソテー 芽キャベツと金柑添え

[パスタ]
・パンチェッタとふきのとうのトマトソース
・道産牛とゴボウのラグーソース パッパルデッレ

[メイン]
・別海町サーフォーク羊 タレッジョチーズソース
・豚すね肉の燻製ロースト ザワークラウト添え

[ドルチェ]
・バナナのカラメリゼ ペコリーノチーズのエスプーマ
・2層のチョコレートのテリーヌ ローズマリーとオリーブオイル風味


他にもたくさんご用意しております。

よろしくお願いいたします。


コメント
コメントする








    

calendar

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
<< June 2017 >>

もじでぱ

selected entries

categories

archives

recent comment

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM