• 2017.03.08 Wednesday
  • 15:20
こんにちは

雪も溶けてきて暖かくなってきました。
ですが、昼と夜の気温の差がまだあり夜はやっぱり寒いですね(>_<)

そんな札幌ですが
春食材が出始めました!
ご紹介します。

<フランス産ホワイトアスパラと九州産グリーンアスパラと自家製の燻製ハム>


<厚岸産ムール貝と菜の花のワイン蒸し>



<牛ヒレ肉カツレツ ブラットオレンジのソテー添え>


まだまだ寒い日が続きますが
本日も暖かくしてお待ちしております。
よろしくお願いいたします。
コメント
コメントする








    

calendar

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
<< June 2017 >>

もじでぱ

selected entries

categories

archives

recent comment

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM