新メニュー

  • 2017.03.18 Saturday
  • 15:39
こんにちは

ようやく札幌も暖かくなってきましたね^_^
雪も溶けてきて春を感じます。

今日のおすすめ前菜です。

富山産ホタルイカドーム 王林のピューレ

ホタルイカを大葉とマスタードシードでシュレ寄せにし、上にはトリュフペーストを乗せています。色々な食材たちの一体感をお試しください。

小樽産栗がにとグレープフルーツ アボカドサラダ仕立て

カニと相性の良いグレープフルーツとアボカドでサラダ仕立てしています。アボカドは半割にして器がわりにしています。

どちらも数に限りがありますので、早い者勝ちです。

今夜も元気営業しております。
よろしくお願いいたします。
コメント
コメントする








    

calendar

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< December 2017 >>

もじでぱ

selected entries

categories

archives

recent comment

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM