おすすめ春メニュー

  • 2017.03.23 Thursday
  • 15:15
こんにちは

今日の札幌は雪です(>_<)
せっかく春が見えてきたのに冬に戻りそうです(泣)
止んでくれることを祈ります。

新メニューです。

「前菜」
○九州産甘鯛の鱗揚げ クスクスのスープ仕立て
○アオリイカとたけのこ グリンピースの蒸し煮
○自家製燻製ハムとザクロのサラダ仕立て



「パスタ」
○ホタルイカと豆苗のペペロンチーノ
○道産仔羊のラグーソース ミント風味
〜幅広の生パスタで〜


「メイン」
○ルスツ産もち豚のロースト 香草パン粉をのせて
○NZ産仔羊のロースト
アーティチョークとアンチョビとニンニクの香草ソース
○エゾシカ肉のロースト ラズベリーソース

他にもご用意しております。

暖かくしてお待ちしております。
よろしくお願いいたします。


コメント
コメントする








    

calendar

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
<< October 2017 >>

もじでぱ

selected entries

categories

archives

recent comment

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM