おすすめメニュー

  • 2017.04.28 Friday
  • 15:19
こんにちは

本日の夜は貸し切り営業になります。

明日は通常通り営業いたします。

本日は新メニューをご紹介します。


桜えびと金針菜のジェノベーゼ スパゲッティで


行者にんにくのペーストを包んだ揚げニョッキ セージバター



どちらも今が時期の食材をふんだんに使った一品です。
北海道はこれから春の暖かい時期に入ります。
是非イルソリトで春を味わいに来てください。
お待ちしております。

本日も元気に営業しております。
よろしくお願いいたします。
コメント
コメントする








    

calendar

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
<< June 2017 >>

もじでぱ

selected entries

categories

archives

recent comment

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM