初夏おすすめメニュー

  • 2017.07.01 Saturday
  • 15:15
こんにちは


今日から7月です。
夏が近付いて来ました!!
札幌は今日も暖かいです。
お店もフルオープンでお待ちしております。

初夏の新メニューの紹介です。

「前菜」
・ガスパチョ(スペインで直接教わりました)
・厚岸産ムール貝とタコのサラダ仕立て
・積丹産平目と桃のカルパッチョ
・当別産花ズッキーニのフリット

「パスタ」
・イワシのシチリア風ソース 太めのスパゲッティで
・自家製イノシシのパンチェッタとちりめんキャベツ
・道産アワビときゅうりのリゾット トリュフ添え
・利尻産海水ウニの冷製トマトソース
・石狩山本さんの羊のヨーグルトとレモンのショートパスタ


「メイン」
・仔羊の骨付き 藁蒸しロースト
・赤平産窒息鳩のロースト ベリーのソース

まだまだ他にもございます。
お気軽にお声掛けください。

本日もよろしくお願いいたします。
コメント
コメントする








    

calendar

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< December 2017 >>

もじでぱ

selected entries

categories

archives

recent comment

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM