コラボメニュー

  • 2017.08.23 Wednesday
  • 15:22
こんにちは

札幌国際芸術祭との
コラボメニューの紹介です。


[黄]
卵黄を詰めた卵と道産キノコ、サフランソース




[青]
道産魚介の盛り合わせ、クスクスと青いブロード




[橙]
冷製オレンジ色のタリオリーニ、道産ウニとオレンジ




[緑]
緑のリコッタチーズのレアチーズケーキ、香草の砂を添えて




8月6日〜10月1日までです。
要予約になります。

よろしくお願いいたします。
コメント
コメントする








    

calendar

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< December 2017 >>

もじでぱ

selected entries

categories

archives

recent comment

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM