おすすめ

  • 2018.01.18 Thursday
  • 15:38
こんにちは

冬のおすすめメニューの紹介です。

前菜

○天然車エビの蒸し焼き、北あかりのエスプーマと黒トリュフ
○日高産わかさぎのフリット、ヨーグルト添え
○富山産イノシシのアスコラーナ(オリーブの肉詰め団子のフリット)

パスタ

○函館産ゴッコのパッサテッリのスープ仕立て
○下北サーモンとキンカンのクリーム仕立て
○銀杏と甲イカのリゾット、ゆず風味

メイン

○恵庭産雪国放牧豚の肩ロースと梨とチーズのソース
○富山産イノシシのロースト、ベリーのソース
○和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

などなど
他にもたくさんございます。

本日も元気で営業しております。
よろしくお願い致します。



コメント
コメントする








    

calendar

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
<< October 2018 >>

もじでぱ

selected entries

categories

archives

recent comment

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM