スポンサーサイト

  • 2019.04.10 Wednesday

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • 0
    • -
    • -
    • -

    おすすめ

    • 2018.01.18 Thursday
    • 15:38
    こんにちは

    冬のおすすめメニューの紹介です。

    前菜

    ○天然車エビの蒸し焼き、北あかりのエスプーマと黒トリュフ
    ○日高産わかさぎのフリット、ヨーグルト添え
    ○富山産イノシシのアスコラーナ(オリーブの肉詰め団子のフリット)

    パスタ

    ○函館産ゴッコのパッサテッリのスープ仕立て
    ○下北サーモンとキンカンのクリーム仕立て
    ○銀杏と甲イカのリゾット、ゆず風味

    メイン

    ○恵庭産雪国放牧豚の肩ロースと梨とチーズのソース
    ○富山産イノシシのロースト、ベリーのソース
    ○和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

    などなど
    他にもたくさんございます。

    本日も元気で営業しております。
    よろしくお願い致します。



    スポンサーサイト

    • 2019.04.10 Wednesday
    • 15:38
    • 0
      • -
      • -
      • -
      コメント
      コメントする








          

      PR

      calendar

      S M T W T F S
         1234
      567891011
      12131415161718
      19202122232425
      262728293031 
      << January 2020 >>

      もじでぱ

      selected entries

      categories

      archives

      recent comment

      links

      profile

      search this site.

      others

      mobile

      qrcode

      powered

      無料ブログ作成サービス JUGEM