スポンサーサイト

  • 2019.04.10 Wednesday

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • 0
    • -
    • -
    • -

    おすすめです

    • 2018.03.23 Friday
    • 15:48
    こんにちは

    春のおすすめ料理です。

    <前菜>

    ○野付産ホタテのグリル、浜防風と黒米のカリカリ焼き


    ○イタリア産ホワイトアスパラ、生ハムとタルタルソース(数量限定)


    ○グリーンアスパラ ウニのジェラート添え(特別ランチコース)



    <パスタ>

    ○噴火湾産甘エビとふきのとうのリングイネ 豆乳の泡


    ○イタリア産カラスミとアサリ、フリアリエッリのアーリオオーリオ


    ○兵庫県産ホタルイカとアーティチョークの辛いパスタ


    ○赤いスパゲットーネ(太いスパゲッティ) ピスタチオ


    <メイン>

    ○襟裳産蝦夷しか肉のロースト ヘーゼルナッツのパン粉のせ


    ○牛ヒレ肉の黒胡椒グリル(4人分)



    まだまだ他にもおすすめがございます。
    よろしくお願いいたします。

    スポンサーサイト

    • 2019.04.10 Wednesday
    • 15:48
    • 0
      • -
      • -
      • -
      コメント
      コメントする








          

      PR

      calendar

      S M T W T F S
         1234
      567891011
      12131415161718
      19202122232425
      262728293031 
      << January 2020 >>

      もじでぱ

      selected entries

      categories

      archives

      recent comment

      links

      profile

      search this site.

      others

      mobile

      qrcode

      powered

      無料ブログ作成サービス JUGEM