おすすめです

  • 2018.03.23 Friday
  • 15:48
こんにちは

春のおすすめ料理です。

<前菜>

○野付産ホタテのグリル、浜防風と黒米のカリカリ焼き


○イタリア産ホワイトアスパラ、生ハムとタルタルソース(数量限定)


○グリーンアスパラ ウニのジェラート添え(特別ランチコース)



<パスタ>

○噴火湾産甘エビとふきのとうのリングイネ 豆乳の泡


○イタリア産カラスミとアサリ、フリアリエッリのアーリオオーリオ


○兵庫県産ホタルイカとアーティチョークの辛いパスタ


○赤いスパゲットーネ(太いスパゲッティ) ピスタチオ


<メイン>

○襟裳産蝦夷しか肉のロースト ヘーゼルナッツのパン粉のせ


○牛ヒレ肉の黒胡椒グリル(4人分)



まだまだ他にもおすすめがございます。
よろしくお願いいたします。

コメント
コメントする








    

calendar

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
<< June 2018 >>

もじでぱ

selected entries

categories

archives

recent comment

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM