Ciao
『オステリア イルソリト』
たまには、おすすめ料理をご紹介します。
根室産 ワカサギの揚げたてエスカベッシュ 800-
イタリア産 人参とウイキョウのサラダ、レモンドレッシング 800-
厚岸産 生ムール貝の白ワイン蒸し 900-
根室産 真たちのパン粉焼き、百合根のゴルゴンゾーラソース 1280-
トレビス、林檎、山わさびのタリオリーニ 1600-
イタリア産 ラデッキィオ タルディーヴォとスペック(生ハムのスモーク)のリゾット 1700-
ズッパ ディ ペッシェ(魚介のトマト煮)ガーリックトースト 2000-
道東産 蝦夷鹿ロースのアロースト、ビーツのピューレ 2400-
滝川産 鴨胸肉のアロースト、マカダミアナの粉雪と 2400-
いろいろなお肉のボッリートミスト、2種のソースで 2400-
余市産 ナイアガラのソルベ、サンブーカ風味〜アルゼンチンの塩〜 700-
フランス産 ヴァローナ社チョコレートのフォンダンショコラ 1050-
この他にも、リクエストなどがございましたら、斎藤シェフにどんどんお声掛けをお願いします。
それでは、皆様お待ちしております。
絹川 政樹
オステリア イルソリト
ランチ(木金土日祝)12:00〜15:00(Lo14:00)
ディナー 17:30〜25:00(Lo24:00)
火曜定休日
札幌市中央区南2条西5丁目スカレッタビル1階
Tel 200-4557