おはようございます、こんにちわ、こんばんわ。
オステリア イルソリト
本日のおすすめ料理の紹介です!!
京都産 蒸し牡蠣、レモンのカンディネートと 400円
北海道産 ふきのとうのイカ墨フリット、ココナッツソースと 750円
鶏白レバーのペーストのパスタ 1,550円
ホタルイカとグアンチャーレのパスタ 1,750円
羅臼産 塩水ウニとトマトソースのパスタ 2,250円
北海道産 牛レバーの軽いスモーク、香草オイルと小玉ねぎのカラメル煮と 2,100円
茨城産 ホロホロ鶏のソテー、燻製さつま芋のピューレ添え 2,400円
恵庭産 猪豚のポルケッタ、コーヒー風味 2,200円
ヘーゼルナッツのクレームブリュレ、デコポンのソルベと 850円
本日も皆様お待ちしております。
絹川 政樹