スポンサーサイト

  • 2019.04.10 Wednesday

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • 0
    • -
    • -
    • -

    仕事納め!

    • 2014.12.31 Wednesday
    • 12:47
    こんにちわ。

    仕事納めの大晦日です。



    当店、明日はお休みで1月2日からの営業となりますので皆様のお越しお待ちしております。

    今年1年皆様、大変お世話になりました。

    2015年も宜しくお願いします。

    良いお年を

    シェフ 斎藤 一

    マネージャー 絹川 政樹

    本日をもちまして。

    • 2014.12.30 Tuesday
    • 16:52
    こんばんわ。

    年内最後の営業となりました!

    しかしながら、本日は満席となっております。

    明日、明後日はお休み

    1月2日17:30より営業いたします、2015年も皆様のお越しお待ちしております。



    朝から、おせちの手伝いをしてました・・・

    本日も宜しくお願いします。

    絹川 政樹

    たまには、、、

    • 2014.12.27 Saturday
    • 15:53
    CIAO

    2014年最後の土曜日です。

    昨日で仕事納めの、会社が多いようですね、という事は今日から人の出も減るのかなぁ???

    さて、

    たまには、シチリアワインでもいかがです?


    2002 Valcerasa Etna Rosso Bonaccorsi
    ヴァルチェラーザ エトナ ロッソ ボナッコルシ


    最近、巷で多いBioワインです、開けたてより2〜3日置いた方が素晴らしく美味しいです!!

    グラスでもボトルでもご用意してますよ。

    それと・・・

    私事ですがぁー・・・


    風邪を引いてしまい喉を侵されており、非常に聞くに堪えない声となっております、ご了承下さいませ。

    本日も皆様のご来店お待ちしております。

    絹川 政樹

    今年も終盤戦

    • 2014.12.26 Friday
    • 17:52
    Xmasも終わり

    ひと段落と言いたいところですがこれからです!!

    何度もお伝えしておりますが、年末年始の営業は、

    12月30日まで

    1月2日17:30から開始


    となります。

    さて、

    本日のマニアックなおすすめは・・・

    黒豚のテリーヌ、タルタルソース 650円

    雪化粧かぼちゃのスープ、サロマ産牡蠣のオイル漬け 650円

    穴子の燻製と温野菜、カラブリア産唐辛子ペースト 950円

    厚岸産 生ムール貝の白ワイン蒸し 950円

    根室産バッカラと野菜のテリーヌ、にんにくのピューレ 950円

    根室産真たちのパン粉焼き、ゴルゴンゾーラソース 1,350円

    オマール海老とアンディーブのサラダ 1,850円

    トレビス、林檎、山わさびのタリオリーニ 1,650円

    バッカラと百合根のタリオリーニ 1,650円

    ゴルゴンゾーラのラビオリ、フォアグラソース 1,850円

    トルテッリーニ イン ブロード 1,650円

    カンネデルリ プレスト、キャベツとクミンのサラダ 1,750円

    オマール海老のリゾット 2,500円

    オマール海老グラタン 2,700円

    黒豚のコトレッタ、無花果ジャムと 2,600円

    仔羊骨付きロースのロースト、黒にんにくとアンチョビソース 2,600円

    牛タンの赤ワイン煮 2,600円

    牛しんしんのグリル 2,900円

    銀の鴨ロースト、ラズベリーソース 2,900円



    本日は、早いお時間は満席ですが、21時以降ですとお席ご用意出来ますので、皆様のご来店お待ちしております。

    Xmasコースですよ!

    • 2014.12.24 Wednesday
    • 13:07
    メリークリスマス!!

    イヴです。

    23日〜25日までXmasコースをご用意しております。

    空席は、

    24日 2席

    25日 4席

    となっております。

    なお、24日はコース料理のみとさせて頂きます。

    さて内容ですが・・・


    トルテッリーニ イン ブロード


    フォアグラのテリーヌとバッカラ


    ボタン海老のポルペッタ、ヘーゼルナッツ風味のスープ


    ゴルゴンゾーラのラビオリ、フォアグラのソース


    オマール海老のリゾット、ランブルスコソース


    銀の鴨ロースト、黒トリュフとラズベリーソース

    デザート9種盛り合わせ

    皆様のご予約お待ちしております。


    オードブル!

    • 2014.12.23 Tuesday
    • 17:06
    こんばんは。

    Xmasですね、今日パーティーなどを行う方は多いのでしょうか?

    常連様より持ち帰りでオードブルのご注文が入りました!当店出来ることは何でもやらさせて頂きます!

    気になる方はお電話下さいませ。

    本日は後少しお席ご用意できますので、皆様のお越しお待ちしております。

    本日は・・・

    • 2014.12.22 Monday
    • 15:49
    こんにちは。

    天候が回復しないXmasイヴイヴ。

    Xmassongは皆様どの曲が好きですか?僕は『クリスマスなんて大嫌い、なんちゃって』byクレイジーケンバンド!!

    この時期になると頭の中でパワープレイされてます。

    さて、
    本日は、貸し切り営業となっております、23〜25日はまだ空席があります、ご予約お待ちしております。

    新メニュー

    バッカラと野菜のテリーヌ、にんにくのピューレ 950円

    本日も宜しくお願いします。


    昨晩のスペシャルコース。

    • 2014.12.20 Saturday
    • 11:48

    鮑、真たち、からすみとジャガイモのビアンコマンジャーレ


    山鶉とスペルト小麦のサラダ仕立て、ザクロとバルサミコソース


    昆布森 塩水雲丹のタヤリン、焼き茄子のピューレ


    活オマール海老のリゾット、ポルト酒風味


    青森 銀の鴨ロースト、黒トリュフ、かぼちゃのピューレ、ラズベリーソース


    フォンダンショコラ、柿のソース

    8,600円コース(予約制)

    空席が、、

    • 2014.12.20 Saturday
    • 02:43
    こんばんわ

    20日(土)は満席でしたが、cancelがでましたので4名分のお席が空いております!!

    まだお店が決まってないようでしたら、是非宜しくお願いします。

    予約状況

    • 2014.12.19 Friday
    • 11:42

    CAIO

    いよいよ、今年も佳境になってまいりました。
    さて、ディナーの予約状況ですが

    19日 満席

    20日 満席

    21日 ガラガラ

    22日 貸し切り

    23日 ほどほど

    24日 半分

    25日 わずか

    26日〜30日 そこそこ

    っとなっております。

    尚、21時以降ですと割と空席が出来ますので2次会や3次会でもお待ちしております。

    画像は、ザクロを使ったお肉料理です。

    池田牛しんしんのグリル 山わさびとザクロ 2,900円

    ご予約お待ちしております。

    絹川 政樹

    PR

    calendar

    S M T W T F S
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    << December 2014 >>

    もじでぱ

    selected entries

    categories

    archives

    recent comment

    links

    profile

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM