スポンサーサイト

  • 2019.04.10 Wednesday

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • 0
    • -
    • -
    • -

    早いよね〜〜??

    • 2015.01.31 Saturday
    • 15:13
    おはこんばんにちわ。



    えっ!!



    もう1月終わり・・・



    早いわーー



    ということで、、



    明日より、2月限定コース



    『Ristrante Sissi 思い出コース』 5,400円 (要予約)




    ご用意しております、非常に珍しい料理ばかりなのでこの機会に是非お楽しみ下さいませ。



    内容はこちらから

    http://ilsolito.jugem.jp/?eid=222



    皆様のご予約をお待ちしております。



    iL SOLiTO

    札幌市中央区南2条西5丁目31-4スカレッタビル1F

    011-200-4557




    ホームページ

    http://ilsolito.jp/

    フェイスブック

    https://www.facebook.com/pages/IL-Solito/205135482994115



    絹そりと(火曜日たまに営業)

    https://www.facebook.com/kinusolito

    ラジオにぃー

    • 2015.01.30 Friday
    • 13:44
    おはこんばんにちわ。

    明日、21:00〜21:30

    AIR-G Mブレンドで
    シェフ 斎藤 一が出ますよ。

    お時間ございましたら、お聴き下さいませ。

    http://www.air-g.co.jp/m-blend/

    2月の定休日。

    • 2015.01.29 Thursday
    • 17:30
    おはこんばんにちわ。

    2月の定休日です。

    3日(火)

    11日(水)

    17日(火)

    24日(火)

    となります。

    宜しくお願いします。

    iL SOLiTO
    札幌市中央区南2条西5丁目31-4 スカレッタビル1F
    011-200-4557

    ホームページ
    http://ilsolito.jp/

    Facebook
    https://www.facebook.com/pages/IL-Solito/205135482994115

    絹そりと(火曜日たまに営業)
    https://www.facebook.com/kinusolito

    豚足はこうなります!

    • 2015.01.28 Wednesday
    • 14:26
    おはこんばんにちわ。



    昨日の暖かさは何処へ?



    寒〜〜い



    けど、これが例年通りかぁ。







    さて、



    またまた、



    マニアックな料理が完成ですよ。





    豚足のソテー、豆3種のスープ 750円



    豚足は骨を抜いてます、独特の癖が無く食べやすいですよ。



    御賞味あれ〜



    本日も皆様のお越しお待ちしております。



    iL SOLiTO

    札幌市中央区南2条西5丁目31-4スカレッタビル1F

    011-200-4557




    ホームページ

    http://ilsolito.jp/

    フェイスブック

    https://www.facebook.com/pages/IL-Solito/205135482994115



    絹そりと(火曜日たまに営業)

    https://www.facebook.com/kinusolito

    ウ〜ン。。。

    • 2015.01.26 Monday
    • 20:22
    おはこんばんにちわ。



    昨晩は、満席御礼。。。



    本日は、打って変わってしょんぼりな状態。。。




    うう〜〜〜



    何なのでしょう???



    さて、



    過去のお料理を









    黒豚のテリーヌ、タルタルソース













    栗の粉のピチ、キノコソース、黒トリュフ

    ピチという、トスカーナ州で食するうどんのように太いパスタです。



    トリュフの時期にまたメニューにのるかな??



    明日は、イルソリト定休日です。



    なので、

    火曜日恒例!!

    絹そりと2015初営業させていただきます。

    また、絹川の暇つぶしにご協力お願い致します。



    iL SOLiTO

    札幌市中央区南2条西5丁目31-4 スカレッタビル1F

    011-200-4557

    ホームページ

    http://ilsolito.jp/

    フェイスブック

    https://www.facebook.com/pages/IL-Solito/205135482994115



    絹そりと

    https://www.facebook.com/kinusolito

    今までの料理。

    • 2015.01.25 Sunday
    • 14:35

    おはこんばんにちわ。

    気持ちのいい天候の日曜日ですね。

    さて、

    今までご紹介してきてたお料理を改めて少しずつ

    紹介してまいりますよ!!

    まずは、、、


    ニシンのマリネ、ウズラの温泉卵と

    栗の粉のパッサテッリ

    マニアック
    な料理を今後も紹介していきます。



    iL SOLiTO
    札幌市中央区南2条西5丁目31-4 スカレッタビル1F
    011-200-4557
    https://www.facebook.com/pages/IL-Solito/205135482994115

    絹そりと

    https://www.facebook.com/kinusolito
     

    トマトソースもありますよ!

    • 2015.01.24 Saturday
    • 13:57
    おはこんばんにちわ。

    最近、暖かいですねぇ

    後数週間で札幌雪祭りなのに大丈夫かなぁ???

    さて、

    当店、北イタリア料理を中心としたお店ですが、トマトソースのパスタもご用意してますよ!


    魚介のタリオリーニ(ぺスカトーレ) 1,980円

    本日のおすすめは・・・

    黒豚のテリーヌ、タルタルソース 650円

    豚足のソテーと豆のスープ3種、アーモンド風味 750円

    松皮カレイの昆布〆カルパッチョ 1,250円

    タコと葱3種のペペロンチーノ 1,650円

    仔羊コラテッラのパッケリ 1,650円

    シャモロックの辛味焼き 2,300円

    牛バラ肉の赤ワイン煮、ポレンタ 2,600円



    お席まだまだ空いてます、

    皆様のお越しをお待ちしております。

    絹川 政樹

     

    本日は

    • 2015.01.21 Wednesday
    • 17:28
    おはこんばんにちわ。

    休み明けでございます。

    一昨日の月曜日は、お客様が0名様でした・・・

    敗北です、、。


    さて気持ちを切り替えて、、、

    本日は、20:00頃から貸し切りとなっております。

    なので通常営業は、

    17:30〜19:45

    22:30〜25:00(ヤル気があれば)

    とさせて頂きます。

    本日も宜しくお願いします。


    ・・・

    後もう一つ

    お知らせが・・・

    2015年 初『絹そりと』営業致します!

    昨年、11月以降は大惨敗でした・・・

    懲りずにまたゆる〜〜く営業してみます。

    まずは、1月27日(火)17:00オープンということで。
    https://www.facebook.com/kinusolito/posts/370098656505428:0

    こちらも宜しくお願いします。

    絹川 政樹

    Facebookでも

    • 2015.01.16 Friday
    • 16:55
    Facebookにもページがございます。



    宜しければ



    ポチッとして下さい。



    https://www.facebook.com/pages/IL-Solito/205135482994115

    2月限定コース!!

    • 2015.01.16 Friday
    • 12:01
    おはこんばんにちわ。

    マニアックな北イタリア料理の『iLSoLiTo』です。

    さて、

    7年イタリアに滞在してました、当店の斎藤 一シェフ。そこで、数々の思い出の料理をコースにてご用意させていただきます。

    まず第一回目は、、、

    シェフ 斎藤一がイタリア滞在時に一番長く勤めていたトレンティーノ アルトアディジェ州にあるミシュラン1星『Ristrante Sissi』のお料理を再現させていただきます!!

    degstazione del Memoria di Sissi
    シッシ思い出のコース

    ・Sfera di peperone bagna cauda e pizza liquida
    パプリカのバーニャカウダを閉じ込めたアミューズと液体マルゲリータ

    ・Salmone salsa nord europa
    サーモンのマリネ、北ヨーロッパソース

    ・Tonno di gallina
    トンノ ディ ガッリーナ 〜鶏肉と野菜の柔らか煮、ピエモンテ州郷土料理〜

    ・Maltagliati regui di fegato e durelli
    香草風味のマルタリアーティ、砂肝とレバーのソース

    ・Risotto "Sissi"
    パプリカとミントのリゾット 〜シッシスペシャリテ〜

    ・Feraona con mostrda di pere
    ホロホロ鶏ソテー、洋梨のモスタルダと

    ・Panna cota "Sissi"
    パンナコッタ、シッシ風


    5,400円

    2月限定のスペシャルコースです。

    皆様のご予約お待ちしております。


    当時の写真だそうです!

    PR

    calendar

    S M T W T F S
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    << January 2015 >>

    もじでぱ

    selected entries

    categories

    archives

    recent comment

    links

    profile

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM