毎度様です。
来月4月より定休日変更いたします。
現在
毎週火曜日
4月から
毎週月曜日(祝日の場合、翌日火曜日)
っとなります、宜しくお願い致します。
さて、
今週末はお席がまだまだ空いてます(T_T)
魅力的なおすすめ料理ありますよー
桜鱒のマリネ、ポンカンのジュレ 950円
山うどと豚サルシッチャのグリル、トリュフバターソースで 1,050円
ソフトシェルクラブのフリット、マルサラ風味 1,250円
桜海老と菜の花のスパゲッティ、ミモザ風 1,850円
塩水ウニと金柑のタリオリーニ 2,000円
帯広 どろ豚肩ロース、マッシュルームと洋梨のペーストのロースト 2,500円
赤平 窒息鳩のロースト(半身) 3,500円
その他、色々
皆様のご来店をお待ちしております。