こんにちは
西舘です。
今日の札幌は雪ですね。
路面が氷っていて何回も滑りました。
転ばないようにしましょ(^-^)
おすすめメニューが新しくなりました。
〈お魚の前菜〉
・根室産真たちのパン粉ソテー カボチャのピューレ
・日高産ししゃものセモリナ粉フリット カトルエピス風味
・九州産ほうぼうの炙り焼き クスクス添え スープ仕立て
・羅臼産脂鰤の軽いスモーク キノコと紫蘇のみ添え
・愛媛産ハーブ鯖の柔らか煮 ドライトマトと新生姜のソース
〈お肉、お野菜の前菜〉
・博多地鶏とごぼうとンドゥイヤのガランティーヌ かぶのスープ
・豚足と白いんげん豆のオーブン焼き トリュフ風味
・馬肉のタルタル仕立て ライム風味 黒トリュフ添え
・道産牛のブラチオーラ(ロール巻き) トマト煮込み
・道産豚ロースハムのサラダ仕立て ツナのソース
※おすすめ前菜セットもあります。
3種と5種とございます。
お気軽にお問い合わせください。
〈パスタ〉
・トレビス、リンゴ、山わさびの生パスタ 〜タリオリーニで〜
・厚岸産ムール貝とヤリイカのサフラン風味 〜スパゲッティで〜
・牛の赤ワイン煮込みとユリ根のラグーソース 〜スパゲットーネで〜
・北あかりのニョッキ 和栗とグアンチャーレ 黒トリュフ添え
・厚岸産牡蠣と岩のりと洋梨のリゾット
〈メイン〉
・留寿都産もち豚のロースト マッシュルームとリンゴのペースト
・蝦夷鹿のロースト 実山椒とゴルゴンゾーラのソース
・北大の三元仔羊の香草ロースト
・滝川産ホワイトチェリバリー鴨胸肉の燻製ロースト
・白老産牛ランプ肉の黒胡椒グリル ルーコラのサラダ添え
〈ドルチェ〉
・フランス産栗のボネ 柿のソース
・ヘーゼルナッツのプラムケーキ みかんのスープ仕立て
です。
暖かくしてお待ちしております。
よろしくお願いします。