スポンサーサイト

  • 2019.04.10 Wednesday

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • 0
    • -
    • -
    • -

    12月

    • 2016.11.30 Wednesday
    • 15:10
    こんにちは

    西舘です。

    12月のお休みです。

    5日、12日、19日 休み
    26日、27日 ランチ休み
    31日 おせち引き渡し

    今年も30日まで営業します。

    来年は1月2日ディナーから営業します。



    よろしくお願いします。




    クリスマスに向けてお店も変わってきました?








    手作りの物もありますので

    是非見に来てください(^-^)/



    今日も暖かくしてお待ちしております。

    おすすめアラカルト

    • 2016.11.29 Tuesday
    • 15:24
    こんにちは

    西舘です。

    今日の札幌は雪ですね。

    路面が氷っていて何回も滑りました。

    転ばないようにしましょ(^-^)



    おすすめメニューが新しくなりました。



    〈お魚の前菜〉
    ・根室産真たちのパン粉ソテー カボチャのピューレ
    ・日高産ししゃものセモリナ粉フリット カトルエピス風味
    ・九州産ほうぼうの炙り焼き クスクス添え スープ仕立て
    ・羅臼産脂鰤の軽いスモーク キノコと紫蘇のみ添え
    ・愛媛産ハーブ鯖の柔らか煮 ドライトマトと新生姜のソース


    〈お肉、お野菜の前菜〉
    ・博多地鶏とごぼうとンドゥイヤのガランティーヌ かぶのスープ
    ・豚足と白いんげん豆のオーブン焼き トリュフ風味
    ・馬肉のタルタル仕立て ライム風味 黒トリュフ添え
    ・道産牛のブラチオーラ(ロール巻き) トマト煮込み
    ・道産豚ロースハムのサラダ仕立て ツナのソース


    ※おすすめ前菜セットもあります。
    3種と5種とございます。
    お気軽にお問い合わせください。


    〈パスタ〉
    ・トレビス、リンゴ、山わさびの生パスタ 〜タリオリーニで〜
    ・厚岸産ムール貝とヤリイカのサフラン風味 〜スパゲッティで〜
    ・牛の赤ワイン煮込みとユリ根のラグーソース 〜スパゲットーネで〜
    ・北あかりのニョッキ 和栗とグアンチャーレ 黒トリュフ添え
    ・厚岸産牡蠣と岩のりと洋梨のリゾット


    〈メイン〉
    ・留寿都産もち豚のロースト マッシュルームとリンゴのペースト
    ・蝦夷鹿のロースト 実山椒とゴルゴンゾーラのソース
    ・北大の三元仔羊の香草ロースト
    ・滝川産ホワイトチェリバリー鴨胸肉の燻製ロースト
    ・白老産牛ランプ肉の黒胡椒グリル ルーコラのサラダ添え


    〈ドルチェ〉
    ・フランス産栗のボネ 柿のソース
    ・ヘーゼルナッツのプラムケーキ みかんのスープ仕立て


    です。

    暖かくしてお待ちしております。

    よろしくお願いします。


    イタリアンおせち

    • 2016.11.24 Thursday
    • 15:28
    こんにちは。

    西舘です。

    最近非常に寒いですね(ToT)

    最高気温もマイナスになるとは…

    本格的に冬ですね。寒さには気を付けてくださいね!!

    そんな寒い中もイルソリトは元気に営業しています(^-^)/

    今週末もお席にまだ空きがございます

    お気軽にお問い合わせくださいませ。

    011ー200ー4557


    そして

    今年もiL SOLiTOおせち売っています。

    限定20個、2段お重 デザート、ワイン1本などついています。

    お気軽にスタッフまでお問い合わせください。

    よろしくお願いします。

    出来ました!

    • 2016.11.20 Sunday
    • 15:06
    こんにちは

    西舘です。



    クリスマス限定特別コースが出来ました!!

    なんと!
    フェラーリ「ペルレ」が飲めるクリスマスコースです。

    ¥8,500ー(税込) 全8品

    ・イタリアンおつまみ盛り合わせ
    モルタデッラ、チーズのカンノーリ、リコッタチーズのポルペッタなど

    ・塩鱈のスープ チョコとスパイス

    ・フォアグラと燻製穴子のテリーヌ パニーニ仕立て

    ・オマール海老とユリ根のラグー 黒トリュフ添え

    ・仔羊ワインラムのブッシュ ド ノエル仕立て

    ・ドルチェ9種盛り合わせ

    ・全粒粉とクミンのパン

    ・コーヒーor紅茶orエスプレッソ


    12月23日、24日、25日の3日間やります。

    料理に合わせたワインセットもご用意してます。

    お気軽にお問い合わせください。

    011ー200ー4557

    お久しぶりです。

    • 2016.11.18 Friday
    • 15:00
    こんにちは!!

    お久しぶりです。

    4月から更新してませんでした(ToT)

    これからは更新していきますので

    よろしくお願いします。

    早速報告です。

    iL SOLiTOに新しい仲間が増えました!!

    西舘大貴です。

    iL SOLiTOに来る前は和食にいました。

    その前はピザ作っていました。

    可愛がって上げてください(^-^)

    よろしくお願いします。



    「初めまして新人の西舘です。

    まだまだわからないこといっぱいありますが

    笑顔で明るく頑張ります。

    よろしくお願いします。」

    PR

    calendar

    S M T W T F S
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    << November 2016 >>

    もじでぱ

    selected entries

    categories

    archives

    recent comment

    links

    profile

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM