こんにちは。西舘です。
雨が降る札幌
道路がぐちゃぐちゃ、ツルツル
転んで怪我しないように気をつけてくださいね(^-^)
転んでる人もいるので……。
おすすめ料理です。
自家製鴨肉の生ハムと富有柿 15年熟成バルサミコ
塩漬けにした鴨肉を約1週間以上乾燥させてます。
その鴨肉と岐阜県産の富有柿と合わせて食べると絶品です。
赤ワインと共にどうぞ!!
ズワイガニとけしの実のスフォルマート ビーツのピューレ
ズワイガニをたくさん使ったスフォルマート。
スフォルマートとは型に入れてオーブンで焼いた料理です。
けしの実がアクセントになっています。
食べたら病みつきになる料理です。
どちらも数に限りがありますのでお早めにお越しくださいませ。
今日も暖かくしてお待ちしております。
よろしくお願いします