こんにちは
新作デザートできました。
焼きマシュマロとパイナップルのスープ仕立て
焼いたマシュマロの下にはパイナップルの角切りとパイナップルのスープ。
上にはホワイトチョコを削っています。
マシュマロをそのまま食べてもいいですし、パイナップルやホワイトチョコと一緒に食べるとまた違う味わいになっています。
是非食べに来てください!!
もう1つあります。
今の暖かくなってきた時期にピッタリのスプマンテが入荷しました。
ヴェッツォーリ
フランチャコルタ・ブリュット・センツァ・アンナータ
イタリア。ロンバルディア州
シャルドネ100%の辛口のスプマンテ
複数のヴィンテージをブレンドしたフランチャコルタ。瓶熟期間が少し短めですが、リザーブワインがブレンドされることで、バランスのとれたエレガントなスタイルに仕上がっています。
今月いっぱいだけこちらのワインをグラスでご用意いたします。
よろしくお願いいたします。